"Cuisiner, vraiment..."

Maxime Loreau
Ce chef discret au parcours riche et prestigieux est entré en cuisine à l'âge de 16 ans.
Après avoir partagé sa passion aux côtés de grands noms de la cuisine française tels que Christian Le Squer 3 étoiles Michelin, Maxime part à l'étranger se forger sa propre expérience et expérimenter de nouveaux horizons culinaires.
Aujourd'hui à la tête de son restaurant en Charente-Maritime aux côtés de sa femme Manon, il propose une cuisine moderne à base de produits frais. Le chef met un point d'honneur à travailler en fonction des saisons.
Depuis 8 ans Au Clos Gourmand, Maxime recherche régulièrement à enrichir son carnet d'adresses et à trouver les meilleurs produits locaux.
Les petits pots d'escargots au beurre d'herbes aillé font fureur depuis toutes ces années, à la carte du restaurant. Et si l'on demande à Maxime quels sont les produits qu'il aime travailler et sublimer le plus ? Il répondra forcément "mes fameux escargots" et "le poisson frais que je choisis avec attention".
"Accueillir, vraiment..."
En salle, on est invité par le sourire de Manon à prendre son temps. Passionnée par son métier, elle entraîne toute son équipe, dans la bonne humeur.
Disponible et à l'écoute, elle mettra tout en oeuvre pour satisfaire vos attentes.
L’accueil est une alchimie. Manon sait organiser cette magie avec empressement, discrétion, quelques gestes et quelques mots.