"Cuisiner, vraiment..."

Maxime Loreau

Ce chef discret au parcours riche et prestigieux est entré en cuisine à l'âge de 16 ans.

Après avoir partagé sa passion aux côtés de grands noms de la cuisine française tels que Christian Le Squer 3 étoiles Michelin, Maxime part à l'étranger se forger sa propre expérience et expérimenter de nouveaux horizons culinaires. 

 

Aujourd'hui à la tête de son restaurant en Charente-Maritime aux côtés de sa femme Manon, il propose une cuisine moderne à base de produits frais. Le chef met un point d'honneur à travailler en fonction des saisons.

 

Depuis 8 ans Au Clos Gourmand, Maxime recherche régulièrement à enrichir son carnet d'adresses et à trouver les meilleurs produits locaux.

 

Les petits pots d'escargots au beurre d'herbes aillé font fureur depuis toutes ces années, à la carte du restaurant. Et si l'on demande à Maxime quels sont les produits qu'il aime travailler et sublimer le plus ? Il répondra forcément "mes fameux escargots" et "le poisson frais que je choisis avec attention".

 

"Accueillir, vraiment..."

En salle, on est invité par le sourire de Manon à prendre son temps. Passionnée par son métier, elle entraîne toute son équipe, dans la bonne humeur. 

Disponible et à l'écoute, elle mettra tout en oeuvre pour satisfaire vos attentes.

L’accueil est une alchimie. Manon sait organiser cette magie avec empressement, discrétion, quelques gestes et quelques mots.

Au Clos Gourmand...

Notre restaurant se situe en plein cœur de la Charente-Maritime, aux croisements des grandes destinations: le Marais Poitevin, La Rochelle, Rochefort, les îles... en savoir +

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Restaurant Au Clos Gourmand

51 rue du Marais Poitevin

La Chaussée

17330 ST FELIX

05.46.26.52.06

auclosgourmand@orange.fr

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