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"Cuisiner, vraiment..."

Maxime Loreau

Ce chef discret au parcours riche et prestigieux est entré en cuisine à l'âge de 16 ans.

Après avoir partagé sa passion aux côtés de grands noms de la cuisine française tels que Christian Le Squer 3 étoiles Michelin, Maxime part à l'étranger se forger sa propre expérience et expérimenter de nouveaux horizons culinaires. 

 

Aujourd'hui à la tête de son restaurant en Charente-Maritime aux côtés de sa femme Manon, il propose une cuisine moderne à base de produits frais. Le chef met un point d'honneur à travailler en fonction des saisons.

 

Depuis 8 ans Au Clos Gourmand, Maxime recherche régulièrement à enrichir son carnet d'adresses et à trouver les meilleurs produits locaux.

 

Les petits pots d'escargots au beurre d'herbes aillé font fureur depuis toutes ces années, à la carte du restaurant. Et si l'on demande à Maxime quels sont les produits qu'il aime travailler et sublimer le plus ? Il répondra forcément "mes fameux escargots" et "le poisson frais que je choisis avec attention".

 

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"Accueillir, vraiment..."

En salle, on est invité par le sourire de Manon à prendre son temps. Passionnée par son métier, elle entraîne toute son équipe, dans la bonne humeur. 

Disponible et à l'écoute, elle mettra tout en oeuvre pour satisfaire vos attentes.

L’accueil est une alchimie. Manon sait organiser cette magie avec empressement, discrétion, quelques gestes et quelques mots.